Cada dia es un quebradero de cabeza , ¿ que pongo hoy de comer? Pues... hoy toca conejo.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 conejo (1kg y 1/2 aproximadamente).
- 2 cebollas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 vasito de brandy.
- 2 zanahorias.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Perejil picado.
- Harina.
- Troceamos el conejo y lo salamos al gusto.
- Pasamos los trozos por harina.
- En una cazuela y en un chorro abundante de aceite de oliva doramos el conejo. Una vez dorado reservamos los trozos.
- Añadimos a la cazuela la cebolla, los ajos y el pimiento rojo picado en juliana, dejamos hasta que la cebolla esté doradita.
- Cuando la cebolla esté pochada, agregamos los trozos de conejo que habíamos reservado.
- Agregamos las zanahorias en rodajas, junto al brandy y el perejil picado.
- Añadimos un agua hasta cubrir el conejo y también una pizca de sal.
MANERA DE HACERLO
Gracias por estar ahí
Besitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario